Творожники с сыром и зеленью

369e35924cc2dbc7163176ef50aa1eab

Ингредиенты

Творог 200 граммов

Фета 120 граммов

яйцо 2 штук(и)

Картофель (вареный)  200 граммов

Зелень по вкусу 

Соль по вкусу 

Масло растительное рафинированное по вкусу 

Перец по вкусу 

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Жарение
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Творог растираем с фетой. Добавляем взбитое яйцо и размятый или натертый на средней терке вареный картофель. Кладем мелко нарубленную зелень. Солим, перчим и вымешиваем. С помощью ложки делим смесь на восемь комочков. Скатываем шарики и обваливаем со всех сторон в муке. Слегка приминаем шарики ладошкой и выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. Подаем со сметаной.

Калорийность: 264 ккал в 1 порции.

Источник: wday.ru

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>