Тост с творогом, помидорами и грибами

d37370cd9f4adf529fa6c88c5b87f1bb

Ингредиенты

Помидоры 2 штук(и)

Шампиньоны свежие 100 граммов

Масло растительное рафинированное по вкусу 

Зелень 1 пучок

Творог жирный 200 граммов

Соль по вкусу 

Перец по вкусу 

Хлеб 8 кусочков

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 10 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Жарение

Помидоры и грибы режем на четыре части. Выкладываем на противень, сбрызгиваем растительным маслом, солим, перчим и запекаем под грилем духовки 5−7 минут. Зелень (укроп, петрушка, кинза) мелко рубим и перемешиваем с творогом. Зерненый творог можно заменить обычным, но придется добавить ложку сметаны. Раскладываем творог на подсушенные ломтики хлеба, распределяем поверх творога запеченные помидоры и грибы.

Калорийность: 160 ккал в порции.

Источник: wday.ru

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>