Суп из консервированной горбуши» />

90755beb725b67ac8f2fb57e0f18e8cb

Ингредиенты:

Вода — 1,5 л
Горбуша натур консервированная — 1 шт
Картофель — 2-3 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Соль — по вкусу

Приготовление:

Лук, морковь и картофель очистить.

Мелко нашинковать лук, морковь натереть на терке.

В кастрюлю добавить растительное масло и овощи.

Обжаривать 2-3 минуты.

Добавить кубиками нарезанный картофель.

Добавить воду и варить 10-12 минут.

Из консервированной рыбы удалить косточки. Жидкость и рыбу добавить в кастрюлю.

Варить до готовности картофеля.

В конце варки добавить нашинкованный зеленый лук. Посолить по вкусу.

Суп из консервированной горбуши готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>