Солянка сборная мясная» />

f3a268434dbf8c2df56449322e47bb38

Ингредиенты:

Колбаса копчёная (на 2 литра воды) — 100 г
Лук репчатый — 2 шт
Картофель — 2 шт
Оливки зеленые маринованные (или маслины) — 10 шт
Рассол (оливок или огурцов) — 150 г
Огурцы соленые — 2 шт
Лимон — 1 шт
Петрушка (зелень)
Лук зеленый (перо)
Растительное масло
Соль
Перец

Приготовление:

Ребрышки поставить варить с одной очищенной головкой лука. Варить до готовности. Убрать лук. Добавить кубиками нарезанный картофель.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и колбасу нарезанную соломкой.

Оливки и огурцы нарезать и добавить в кастрюлю.

Варить 10-15 минут, добавить рассол. Посолить. В конце готовки добавить мелко нашинкованную зелень.

Дать настояться 10 минут. Разлить в тарелки и украсить ломтиком лимона.

 

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>