Гороховый супчик» />

f80735bfe2511ea388d734bc6e34287f

Ингредиенты:

Горох — 1/2 стак.
Луковица — 1 шт
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Колбаса копчёная — 100 г
Колбаса салями — 50 г
Вода (мясного бульона) — 2 л
Соль
Перец

Приготовление:

Горох залить холодной водой на 30 минут. Хорошо промыть и залить водой или бульоном. Варить до полуготовности.

Добавить кубиками нарезанный картофель.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук две минуты, добавить тертую морковь и обжаривать еще на пару минут.

Добавить в кастрюлю. Посолить и поперчить. Томить на малом огне 10-15 минут.

На сковороде обжарить нарезанный соломкой колбасу и салями.

Добавить в суп.

Дать настояться 10-15 минут. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>