Буррата с томатами

40b1e3799e5c915bb9f01c7be144691e

  • Количество порций: 1

Рецепт подсмотрели на кухне «Хлеба Насущного».

1. Томаты (помидоры, 50 грамм + черри, 40 грамм) порезать дольками, добавить песто по вкусу, посолить, выложить на блюдо.

2. Буррату (125 грамм) переложить с рассолом в отдельное блюдо, подогреть в микроволновке в рассоле 45 секунд, выложить сверху и сбрызнуть сыр соусом песто и украсить листочками рукколы.

Источник: wday.ru

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>