Как правильно выбирать мороженое?

38b6bf6945421e1a1e0ddbcd5ddf61ac

Приближающийся летний сезон — прекрасное время, чтобы попробовать самые вкусные и разнообразные сочетания мороженого; и вовсе необязательно, чтобы это сказалось на твоей фигуре! В этой статье мы собрали несколько простых рекомендаций, которые помогут тебе правильно выбрать мороженое и получить максимум удовольствия и пользы от холодного десерта!

● Форма и упаковка
Первое, на что стоит обратить внимание, — форма и упаковка мороженого. Если оно помятое, а на упаковке видны кристаллики льда, то скорее всего не был соблюден температурный режим хранения. А еще обязательно проверяй срок годности, и не покупай мороженое, если целостность упаковки нарушена.

● Состав
Важно, чтобы в состав мороженого входили качественные ингредиенты. Избегай растительных жиров и вредных ароматизаторов. Чем проще и понятнее состав, тем приятнее будет его съесть

Недавно об отказе от растительных жиров в составе заявил Магнат — обрати внимание на новинки этого года.

● Шоколад
Помни, что в темном шоколаде должно содержаться не менее 40% какао, в молочном — 25%. А в новом мороженом Магнат “Горький шоколад Апельсин” содержится аж 65% какао! К слову, настоящий шоколад очень полезен, он не только дает заряд энергии, но и положительно влияет на сердечно-сосудистую систему. Конечно, если употреблять его в разумных количествах.

● Фрукты, ягоды, орехи
Хорошо, если в состав входят настоящие фрукты и ягоды: кусочки, пюре или сорбет. Ведь замороженные фрукты и ягоды хранят в себе витамины не хуже свежих! А уж о пользе орехов вряд ли кто-то будет спорить. В составе нового Магната “Манго Красные ягоды” — нежное манговое пюре, сорбет из красных ягод и обжаренный миндаль: такое сочетание точно придется по душе даже самым искушенным гурманам!

● Сочетание вкусов
Удивить необычным сочетанием становится все сложнее, но только для Магната. “Манго и Красные Ягоды” — для тех, кто любит экзотические фрукты, а “Горький Шоколад и Апельсин” — понравится любителям насыщенного вкуса шоколада и цитрусовых ноток.

Создание мороженого — это еще и творческий процесс. Сочетая различные ингредиенты, изготовители предварительно проделывают колоссальную работу по изучению тенденций рынка и вкусовых предпочтений любителей мороженого.

А тем, кто хочет создать свой собственный авторский вкус, непременно стоит отправиться в Магнат бар — место, где любой желающий может проявить свой творческий потенциал и фантазию и самостоятельно выбрать пломбир, глазурь и различные топпинги и создать мороженое мечты!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>